Gagalkan Barang Terlarang Masuk Lapas, Petugas LPP Martapura Diberi Penghargaan

PENGHARGAAN - Seorang Petugas LPP Martapura diberikan penghargaan atas kinerjanya, di mana diserahkan oleh Prayitno selaku Kasubbag TU.

MartapuraKlik – Seorang Petugas Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA (LPP) Martapura bernama Helda Wardhani, diberikan penghargaan atas kinerjanya dalam bertugas.

Pasalnya, dirinya mendapatkan penghargaan yang diserahkan oleh Prayitno selaku Kasubbag TU, karena telah berhasil menggagalkan penggunaan barang terlarang di dalam kamar Lapas.

Penyerahan tersebut pun diberikan saat petugas LPP Martapura melaksanakan Apel Peringatan Hari Kesadaran Nasional, bertempat di halaman LPP Martapura, Kemarin (18/7/2022).

“Saya ucapkan terima kasih kepada Helda Wardhani atas penghargaan yang diterimanya. Hal ini menjadi perhatian kita semua untuk kedepannya agar, kita selalu waspada terhadap benda-benda terlarang di dalam Lapas,” ucap Prayitno.

Perlu diketahui, Apel ini diikuti oleh Prayitno selaku Kasubbag TU sekaligus bertindak sebagai Pembina Apel, seluruh Pejabat Eselon IV dan V serta JFU LPP Martapura.

Upacara berjalan dengan lancar, semua peserta upacara mengikuti dengan tertib serta dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (ari)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *